Л карнитин 10000 инструкция по применению

Разовый прием высокой дозы L-карнитина (свыше 10000 микрограмм) может привести к тошноте, рвоте, расстройству пищеварения, повышенной возбудимости нервной системы, резкому повышению аппетита. Давно, где-то 50 лет назад, впервые получили новое вещество — карнитин и самой первой его формой была именно хлоридная. На сегодняшний день она утратила былую популярность. В состав данного соединения входит не только Л-изомер карнитина, но и его Д-форма. Данный препарат принимается как таблетки: биологически активную добавку следует запить 150 миллилитрами негазированной воды или сока. Чтобы избавиться от лишних килограмм, рекомендуется 4 раза в неделю выполнять кардионагрузки, продолжительностью не более 45 минут.

Также он может входить в состав спортивных напитков. Принимайте 2-3 раза в день L-карнитин натощак и коэнзим Q10 — после еды. За 30-45 минут до начала тренировки принимайте еще дозу ацетил-L-карнитина. В результате, вы не будете лениться перед тренировкой. Однако уже имеется немало данных о полезности этого средства и отсутствии побочных эффектов.
Это средство придаст вам бодрости, если будете принимать его каждый день по 2-3 раза на пустой желудок. Оно вместе с другими добавками помогает от депрессии вместо «химических» антидепрессантов. Принимать его перед тренировкой имеет смысл лишь для того, чтобы почувствовать прилив энергии и меньше лениться. Таблетки, расфасованные в контурные ячейковые упаковки по 10 штук, в картонную пачку вложены 3, 4, 5 или 8 контурных ячейковых упаковок. Сироп рекомендуется принимать в неразведенном виде, в случае необходимости после приема сироп запивают питьевой водой. Лекарственное взаимодействие Усиливает действие варфарина (кумадина) и таким образом повышает риск кровотечения.

Похожие записи: