Как уложить волосы средней длинны по шагавая инструкция

Спереди над лбом создать искусственный объем (если есть челка, это удастся легко). Концы сзади собрать петлей и зафиксировать невидимками. Уделите особое внимание корням волос (часть волос у самой кожи). Убедитесь, что мусс равномерно распределен по волосам. Кроме того, такие прически идеально подходят, как для вечернего, так и повседневного наряда. Сразу сбрызните получившийся завиток лаком и приступайте к следующему.Чтобы готовые кудри не мешались во время укладки, заколите их специальными парикмахерскими зажимами. Динамика волос должна быть естественной, блеск — натуральным.

Густым волосам другие средства, такие как гель, могут предоставить более надежную фиксацию. Ароматизированный мусс – многие муссы имеют в составе восхитительные отдушки, поэтому выберите тот, который пахнет лучше всего, по вашему мнению. Именно поэтому обычные с виду стрижки становятся великолепными базами для изысканных и элегантных образов. И не стоит опасаться, что прическа на коротких прядках хороша лишь для рабочих будней.
Невидимками закалываем линию от уха до уха, создавая тем самым каркас будущей прически. Затем отделите с двух сторон часть волос посередине головы, поместите первую косу между ними и заплетите еще одну. В третий раз нужно проделать то же действие с нижней частью волос, после чего распустить концы всех кос и заплести одну. Мусс великолепен для мужчин, которые желают добиться от тонких волос максимально возможного, или мужчин, которые не желают целыми днями повсюду носить с собой средства для укладки. Этот вариант может быть неформальным, часть волос может завиваться внутрь, часть – наружу.

Похожие записи: