Инструкция по сбору шкафа купе элит


Чаще всего он собирается мебельными уголками и конфирматами. В данном шкафу цоколь собирается на шкантах и минификсах. Собственное производство позволяет устанавливает цены ниже, чем у перекупщиков, поэтому у нас вы можете найти мебель для обновления интерьера и уложиться в небольшую сумму. Также мы изготавливаем наполнение для гардеробных комнат и раздвижные двери для них. Как правильно ставить двери шкафа-купе и регулировать их.


Иногда горе мастера просто-напросто портят детали шкафа-купе и фурнитуру. Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики «Роникон» / «Роникон Элит» – новый торговый формат компании! Вставляем двери, выставляем отступ нижней направляющей от края шкафа так, чтобы двери стояли ровно и прикручиваем нижнюю направляющую.

Также если вы затеяли перепланировку квартиры/дома, знание того, как собрать шкаф-купе самостоятельно поможет вам легко и быстро решить вопрос перемещения данной мебели. Вы сможете помочь со сбором и разбором шкафов-купе своим родным и близким, чем окажете им огромную услугу. Добро пожаловать в «Роникон Элит»! У нас готово предложение для Вас. Наша мебель приятно удивит Вас прекрасным качеством, низкой ценой, быстротой доставки и сборки. Срок изготовления мягкой мебели (диваны, кровати, кресла) в течение 21 рабочего дня. Огромный выбор оттенков и сочетаний цветов, разнообразные рисунки и тематические изображения придадут помещению, в которой размещено купе, особенного характера и настроения.

Похожие записи: