Должностная инструкция водителя государственного органа

должностная инструкция водителя государственного органа
Ведь должностные обязанности водителя автобуса и «офисного» водителя разительно отличаются. Если у автомобиля есть какие-либо неполадки по технической части, то водитель должен сообщить об этом обслуживающему автослесарю или принять другие меры по устранению. Сталеалюминиевый провод подлежит замене по аналогичным данным по отжигу алюминиевой части провода, стыкам и поджогам, а также при расслоении, продольном скручивании, не поддающимся рихтованию [44]. 7.2.7. Стыковые зажимы должны устанавливаться не далее 5 м от точек подвешивания контактного провода. Действия работников, связанных с движением троллейбусов на линии, определяются в соответствии с указаниями диспетчера. Должностные инструкции разрабатывает руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных.


Такие ограничения, запреты и обязанности, а также сотрудники полиции, на которых они не распространяются, в каждом отдельном случае определяются в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. Внеплановые и плановые проверки проводятся в виде документарной и (или) выездной проверки. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования. Если это легковой автомобиль, то для посадки и высадки пассажиров. Для систем, не отвечающих указанным требованиям, допускается применение дополнительных защит, в том числе небыстродействующих [50]. 6.2.3. Выпрямители, присоединенные на одну систему шин, должны иметь внешние характеристики, обеспечивающие их устойчивую параллельную работу.

Скачать Скачать образец должностной инструкции водителя автомобиля в формате .doc вы можете по этой ссылке. Утверждает инструкцию работодатель или наёмный руководитель, если он имеет такие полномочия. Установки защиты при этом должны быть меньше наименьшего значения тока короткого замыкания секции контактной сети. Остановочный пункт может быть расположен перед перекрестком при наличии специальной полосы для движения маршрутного общественного транспорта или при соответствующем обосновании.

Похожие записи: