Kia rio фаркоп инструкция

kia rio фаркоп инструкция
Ручная коробка передач Шестая передача позволяет ехать с комфортом и максимальной экономией топлива. Измеряйте и посмотрите, где вы закрепите тягово-сцепное устройство. Далее переходим к установке подкрылок на КИА РИО 2015. Начнем с задних колесных арок. 1. Необходимо снять брызговик. Основным предназначением фаркопа является транспортировка прицепов или трейлеров. Если вы находитесь на страницах нашего каталога фаркопов, значит, у вас возникла потребность в приобретении данного аксессуара. Основными преимуществами фаркопов этой марки является простота обслуживания, надёжность конструкции и удобство эксплуатации Ещё одним лидером по производству фаркопов является испанская компания Aragon.


Можете не сомневаться — автомобиль прекрасно справится с любыми дорожными покрытиями и любой погодой. Первый — закрепление механической части, второй — построение электроцепи и её подключение к прицепу.Механическая часть работы выполняется в следующей последовательности:установите автомобиль на яме и залезьте под него. Куда мне смотреть далее.В мыслях остаётся это катализатор, и 2-я лямбда которая может пожирает топливо.(По диагностике смесь идёт 14,7/1)Машину в основном обслуживаю сам, к примеру опять же у меня Рио, и расход не больше 10 и троение при включении климата нет. Особенностью компании является осуществление полного цикла изготовления ТСУ, начиная с проектирования и заканчивая упаковкой и доставкой.

Благодаря приемлемым ценам и высокому качеству продукции Auto-Hak зарекомендовал себя среди автолюбителей российского и европейского рынка автоаксессуаров. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Для чего новой машине подкрылки? Автоматическая коробка передач Шестискоростная коробка передач с функцией автоматической блокировки переключения передач, помогающей предотвратить ненамеренное ускорение.

Похожие записи: