Sony cyber-shot dsc-rx100 инструкция

sony cyber-shot dsc-rx100 инструкция
Анонсированная в январе X100S наследует традиции модели FinePix X100 и немного проигрывает Sony RX1 по части сенсора — здесь используется матрица X-Trans CMOS II формата APS-C с разрешением 16 Мп и контрастно-фазовым автофокусом. Все улучшения пошли ей на пользу, но с точки зрения российского пользователя в конце 2015-начале 2016 года все это выглядит очень сомнительно. Все это скрывается под изящной пластиковой крышечкой на пружине. Sony Cyber-shot DSC-F717 Sony Cyber-shot — серия цифровых фотокамер, производимых компанией Sony.


Однако физически картинка в видоискателе по-прежнему слишком маленькая – он не идет ни в какое сравнение с видоискателями в камерах Sony A7. Теоретически EVF мог бы способствовать более точной фокусировке в ручном режиме, но на деле оказывался, что дисплей для этого приспособлен лучше. Собственно, у моего RX100 эта крышка (точнее, ее пластиковая насадка) очень быстро сломалась. Sony RX100 Компания Sony, на мой взгляд, двигалась и двигается в очень правильном направлении. Canon EOS 6D Вызов вертелки:Canon EOS 6D37013conf Читайте также: Photokina 2012. Размер больше не имеет значения. Обрамление вспышки и навипад пластиковые, а накладки, выполняющие роль рукоятки, сделаны из резины с отделкой под кожу. Рукоятка TGA-1 для Sony Cyber-shot RX1 Но самым интересным аксессуаром, на наш взгляд, является рукоятка TGA-1 с упором для большого пальца.

Так, например, в 384р можно сохранять видеоряд с частотой до 1000 кадров в секунду. Объектив имеет отдельное кольцо для перевода в режим макро. По умолчанию он фокусируется с дистанции 30 см до бесконечности, а вот в макрорежиме фокусировка возможно с расстояния 20–35 см до объекта. Сейчас мы получили пускай и не революционно новый, но все же неожиданный продукт в лице Sony RX1. Отчасти она выглядит скорее экспериментом, «пробной удочкой», плацдармом для выхода полнокадровых беззеркальных камер. Философия развития, заложенная великим Акио Моритой, до сих пор действует.

Похожие записи: