Инструкция имах б 6

инструкция имах б 6
Справа находится два входа типа «банан» (плюс и минус), а также пять разъёмов для балансного подключения 2–6 элементов питания или ячеек. Особенности: Автоматическая зарядка и балансировка Li-PO аккумуляторов Автоматическое определение оптимального тока заряда по внутреннему сопротивлению аккумулятора Интуитивно понятная индикация Прочный пластиковый корпус. Это сложнее, чем использовать обычные зарядные устройства, зато можно подключиться к аккумулятору напрямую, минуя управляющие элементы, что позволяет ускорить процесс зарядки.


Комплект поставки это инструкция и комплект проводов (блок питания в набор не входит и его нужно покупать отдельно): При заказе попросил продавца укомплектовать проводами вот с такими разъемами, по умолчанию это будут T-коннекторы. Внешний видПри открытии посылки мы видим вот такую коробку: Внутри которой мы обнаружим саму зарядку, провода(для питания самой зарядки и для подсоединения к аккумуляторам), инструкцию… И все. Его можно скорректировать, если ваша зарядка не точно определяет напряжение.

Cyclic charging/discharging Batteries can be set to charge/ discharge for 5 cycles if needed. The user can set the charging / discharging parameters for a particular battery type and «call up» these settings to charge a battery without additional programming needed. Automatic Charging Current Limit Capacity Limit Temperature Threshold Processing Time Limit * The Maximum Safety makes the charger safer than B6 The charger allows user to set the charge/ discharge end voltage. После чего необходимо раздвинуть верхнюю часть корпуса в стороны, и вытащить нижнюю пластину с прикрепленной на ней платой: Плата крепится тремя винтами: Ключевые транзисторы смазаны термопастой и прижимаются к нижней пластине.

Похожие записи: