Крем экодакс инструкция

крем экодакс инструкция
Только так он сможет определить наличие грибка, его вид и назначить адекватное лечение. Справиться с излишней потливостью и опрелостями стоп поможет присыпка из борной кислоты и талька или чистого уротропина. ДополнительноЛактация должна быть приостановлена на время лечения кремом Экодакс.


Cпециализированное медицинское интернет-изданиедля врачей, провизоров, фармацевтов, студентов медицинских и фармацевтических вузов. Внимание!Описание препарата «Экодакс» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Лекарственная форма должна наноситься нетолстым слоем с последующим втиранием дважды в сутки.

Терапию проводят до полного удаления пораженной части ногтя и приобретения ногтевым ложем гладкой структуры. В среднем лечение длится 1-2 недели.Затем проводят заключительную антимикотическую терапию с применением Микоспора крема или раствора. Через сутки после мыльно-содовой ванночки пилкой удаляют пораженные участки ногтя. При исследовании можно обнаружить твердый шанкр или его остатки, регионарный склераденит и выраженный полисклераденит.

Похожие записи: