Краткая инструкция меркурий 130 к

краткая инструкция меркурий 130 к
Процессорная плата ЧПМ Меркурий 130 выполнена при использовании современных микрочипов. Первый раз столкнулись с выбором ККМ. Читайте наши рекомендации по выбору ККМ , которые изложены в данной статье. Данный перечень будет ежегодно дополняться новыми видами деятельности, чтобы обеспечить поэтапный переход на применение новых ККМ с функцией фиксации и (или) передачи данных. Фискальный регистраторШтрих-Light-ФР-Кот 25000 руб. • «Штрих-Light-ФР-К» оптимален для эксплуатации на кассовых узлах с ограниченным рабочим пространством. При необходимости он может проверить легитимность выданного чека.


Выполняет операции учета и контроля, печати товарных чеков, квитанций, билетов, электронного журнала, отчетных документов. Чекопечатающая машина Меркурий 130 предназначена как для регистрации продаж так и для фиксирования выполненных услуг. Каталог Разделы Покупателям Новости Сканер 2D для ЕГАИС Honeywell 1452gОткрыта продажа нового сканера Honeywell 1452g. Сканер представляет беспроводную версию модели Honeywell 1450g, что повышает удобство его использования. Все кассы данной линейки, а это Меркурий 130, Меркурий 115 и Меркурий 180, имеют одну цену, отличающуюся своей демократичностью. Со всей ответственностью заявляем — на российском рынке пока нет более выгодной цены на ЧПМ. Качество сборки Меркурий 130 также на высоком уровне.

Программное обеспечение представленное в данном разделе является лицензионным и бесплатным. Включаем выключатель. На индикаторе отображается текущая дата, нажмите ИТ, на индикаторе отображается время, нажмите ИТ. На табло отображается «?» (знак вопроса). Чтобы пробить чек на кассовом аппарате «Меркурий-130К», нужно войти в кассовый режим. Дисплеи четко отображают текущее состояние устройства и все проводимые на нем операции. Экран с диагональю 15 дюймов обеспечивает максимальное удобство и высокую скорость работы. В зависимости от ваших потребностей и бюджета комплектуется одним из печатающих устройств линейки Viki Print. Касса Viki Mini — это полноценное рабочее место кассира, которое позволит закупать и продавать алкоголь по требованиям ЕГАИС. Вам не придётся докупать какое-либо оборудование, чтобы торговать алкоголем в 2016 году. Цена Меркурий 130 — одна из самых низких в данном сегменте рынка.

Похожие записи: