Инструкция как использовать чакральный жезл

инструкция как использовать чакральный жезл
Очень рада, что цилиндры меня нашли. С Уважением. Вторую чакру принято изображать в виде шестилепесткового оранжевого лотоса, внутри которого находится белый круг. Майоран и кипрей, листья орешника, клевер, ландыш, чабер, тмин и укроп — вот те необходимые ингредиенты, что входят в состав травяного сбора для этой свечи. Чем более открыты чакры, тем интенсивнее движение энергии по тонким каналам. Травяной фитиль прогорит и тоже может лечь соответствующим символом в Вашей ситуации.Пусть ваши дела решатся успешно.Немного о символе Кадуцея.Кадуцей — жезл глашатаев у греков и римлян; название жезла Гермеса (Меркурия), обладавшего способностью примирять. Деньги за батарейку ей вернули. А часы она отдала мне.


Известно, что он был заимствован греками у египтян, которые использовали его еще до времен Осириса. Комментарий: у нас есть не один пример подобной помощи Цилиндров при хроническом алкоголизме. Провела пять ежедневных сеансов с Цилиндрами, и стала пить заряженную ими воду. Второй сеанс был через два дня, как закрепляющий. На данный момент прошло три месяца. После курса лечения Цилиндрами нормализовалась функция поджелудочной железы и функция желчного пузыря. Наверное, мне вас Бог послал. Я благодарна вам и всем, кто создал это чудо.

Новая парадигма. М.: HT Центр, 1993.-362 с. 155. Шипов Г.И. Преодоление кулоновского барьера за счет торсионных эффектов: Препринт №61 / МНТЦ ВЕНТ. -М., 1995. С.14. 156. Шипов Г.И. Явления психофизики и теория физического вакуума.// Сознание и физический мир. Когда стала работать с Цилиндрами Фараона, такое ощущение, что наступает сильное спокойствие, хотелось танцевать медленные танцы. Когда энергия Кундалини поднимается в горловую чакру, человек приобретает черты, присущие духовному мастеру, свободному от обусловленности и привязанности к внешней суете. Значит, память возвращается, и левая рука чувствует боль, или даже, когда я ее глажу (раньше я ее не чувствовала вообще. После лечения восстановилось нормальное положение почки. 16. Пациент П. 49 лет. Хочу добавить, что руки у меня не потеют никогда.

Похожие записи: