Шкаф купе №5 св мебель инструкция по сборке

шкаф купе №5 св мебель инструкция по сборке
Собирал гарнитур сын, для него сборка не составила труда, так как все запаковано «по полочкам», не нужно из общей упаковки искать нужный элемент или из общей коробки подбирать крепеж, какой куда подходит, одним словом, все продумано грамотно. Так же он защищен от попадания инородных предметов. Опытный мастер может собрать изделие даже при отсутствии схемы монтажа. Таким образом, Вы выберете и приобретете систему по минимальной стоимости. Как установить Устанавливают их в паз нижней направляющей (там, где ходит колесо), по одному стопору на каждую дверь. Сделать это я смог уже на следующий день, во вторник. «Оператор Ника, здравствуйте», — ответила мне после недолгого ожидания уже другая девушка.


Инструкция по сборке шкафа-купе При помощи Вашей схемы, которая содержится в чертеже и нумерации деталей следуйте пошаговой инструкции изложенной ниже. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Фасады можно прикрепить к передней планке ящика при помощи коротких саморезов. Пилить, конечно же, мы ни чего не будем, разница в +- 3 мм не является столь существенной. В первую очередь необходимо установить верхнюю направляющую. Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Фиксируются направляющие при помощи саморезов, которые вкручиваются шуруповертом.

Хоть ее и не часто используют, но все же длинный ворс обеспечит вам более комфортное использование шкафа. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями. Самостоятельно с этим заданием справиться человек, имеющий навыки обращения со стандартным набором домашних инструментов и обладающий усидчивостью и терпением. Вся приведенная на данном сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой.

Похожие записи: