Типовая инструкция по охране труда составителя

типовая инструкция по охране труда составителя
Цели и задачи, программы и формы отчетности определяются образовательной организацией по каждому виду практики. После этого началось строительство железнодорожных путей по всей стране. Разгон состава для толчка регулируется с учетом ходовых качеств и веса отцепа, свободности путей. Около двери параллельно пути должен быть установлен барьер. Вспомогательный инструмент: сигнальные принадлежности: днем — сигнальный желтый флаг; ночью — ручной фонарь с прозрачно-белым огнем; круглосуточно свисток. Перечень необходимого оснащения кабинета технической учебы хозяйства гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Технические средства 1. Инструменты и модели индивидуальных средств защиты. 2. Макет для отработки методов искусственного дыхания.


Перед началом маневров толчками составитель поездов обязан проверить степень свободности путей со стороны вытяжного пути, контролировать в процессе работы остановку отцепов в границах предельных столбиков. При реализации ППКРС предусматриваются следующие виды практик: учебная и производственная. Обувь должна быть закрытой и на низком каблуке.

Составитель поездов после приема дежурства обо всех выявленных неисправностях обязан доложить дежурному по станции или лицу, распоряжающемуся маневрами на станции или в данной районе станции. Перевод стрелок в таких районах может осуществляться составителем поездов. Определены требования к результатам освоения основной образовательной программы и к ее структуре.Приказ вступает в силу с 1 сентября 2013 г. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Заезд маневрового локомотива на пути грузовых районов, угольных складов, вагонных и локомотивных депо производится после согласования руководителем маневров с лицом, распоряжающимся маневрами в данном районе, возможности подачи или вывода вагонов.

Похожие записи: