Полная инструкция по применению бадяги

полная инструкция по применению бадяги
Бодяга — довольно распространенное и действенное средство для устранения многочисленных дефектов кожи (угри, пигментные пятна, синяки). Выпускается бодяга в форме порошка, который необходимо развести водой, а также в форме мази/геля. Показания к применению ушибы и кровоподтеки;ревматические и невралгические боли;радикулит. Пользоваться гелями «Бадяга» и «Бадяга Форте®» очень просто, в отличие от порошка они полностью готовы к применению.


Для плотности и эластичности можно добавить крем или сметану. Порошок для приготовления суспензии для наружного применения 1 пакет содержит бадяга (животные губки семейства бадяговых) 2.5 г. Порошок д/пригот. сусп. д/наружн. прим.: пакетик 2.5 г. 2,5 г — пакетики бумажные ламинированные 7х9 см. Показания к применению Ушибы и кровоподтеки, боли в мышцах и суставах ревматического характера, невралгия, радикулит.

Если прыщи воспалены, то нанесение средства приведет лишь к усугублению процесса. Кроме того, бодяга от синяков помогает устранить также пигментные и застоявшиеся пятна. Чтобы угри не потревожили Вас снова, следует применять маску в целях профилактики. Информация о препарате на данной странице приведена исключительно для ознакомления и не должна использоваться для самолечения. Если же кожа после пилинга облезла, а не восстановилась, то не стоит паниковать. Действующее вещество – экстракты конского каштана, бадяги, пиявки медицинской, троксерутин.

Похожие записи: