И инструкция пользования электронной книгой pocketbook

и инструкция пользования электронной книгой pocketbook
Пользователь скрыл свои данныеПроблема решенаДостоинства: Если работает то превосходная книга.Недостатки: Виснет, виснит, виснет.Комментарий: Купил год назад, 2 себе и любимой. Но пользоваться не можем так как постоянно зависают. Работать со словарями удобно, достаточно просто нажать во время чтения на любое слово — и искомый перевод тут же отобразиться в дополнительном окне. Поиск — удобный поиск в заголовках всех книг на устройстве. Это само по себе не очень удобно, а на PocketBook Basic 611 ещё и невозможно в полной мере: фокус перемещается лишь по вертикали, но не по горизонтали. Очень удобное и интуитивно понятное в использовании решение. 624 Поддержка FAQ Как копировать книги в устройство?


Плюс экран инерционный, поэтому выделение ссылки, на которой в данный момент вы находитесь, происходит с небольшой задержкой и при быстрой работе джойстиком легко промахнуться. В итоге предаваться расслабленному свободному серфингу вряд ли получится, но определенную пользу из браузера извлечь можно. Минимальная яркость за 631-й моделью (можно читать ночью при отсутствии какого-либо света без напряжения глаз), максимальная все-таки выше на 615-й. Однако качество подсветки лучше в старшей: смотрится более естественно, как будто просто слегка подсветили книжку или буклет. Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Если же вам требуется полноценный браузер, игры, удобный доступ к почте и социальным сетям, то вы ошиблись адресом: вам нужен не ридер, а планшет. Для проверки работы ридера давайте сначала зайдем в библиотеку и почитаем какую-нибудь книжку: все-таки чтение книг — основная задача любого ридера. Реализация быстрого перехода, кстати, понравилась: при введении номера страницы тут же открывается предпросмотр того места в книге, куда вы намереваетесь перейти. Это позволяет одинаково легко использовать ридер как при ярком дневном освещении, так и в условиях полной темноты. Кроме того, на заднюю панель нанесено мягкое на ощупь покрытие, препятствующее случайному выскальзыванию аппарата из объятий владельца.

Похожие записи: