Инструкция по сборке шкафа купе из профиля elite

Алюминиевый профиль применяется при изготовлении самых разных мебельных гарнитуров. Серия 10. Инструкция монтажа замка Люкс Инструкция 12. Стальная система Стандарт. Направляющая должна быть выставлена вровень с краем крышки шкафа. Чтобы готовая мебель выглядела красиво, собранные из профиля корпуса заполняются элементами декора: стекло, зеркало, пластик, витражи, ротанг. Теперь, когда корпус шкафа купе собран, можно его установить на место, где он будет стоять.

Другой профиль является ручкой для открывания. С внутренней стороны крепим профиль саморезами, панели должны плотно прилегать к друг другу. Теперь можно крепить полкодержатели и трубу для вешалок. Обычно мебельщики используют саморезы размером — 4*16 Иногда цоколь можно прикрутить чуть ближе к лицевой стороне, если у вас в помещении широкий плинтус. На цоколь прибиваем опорные ножки. Двери с окованным стеклом 4 мм Инструкция 107. Система Heliodor. Монтируем цоколь шкантами и минификсами, далее – забиваем опорные гвозди.
Лучше шкаф поднимать с помощником, дабы не навредить вашему здоровью и не уронить шкаф. Выполняет функцию уплотнения деталей конструкции для улучшения эксплуатационных свойств и надежности мебели. Преимущества шкафов-купе Характеристики такой мебели, которые, несомненно, являются ее преимуществами, можно изобразить таблицей: Преимущество Описание Компактность и вместительность В такой шкаф вы поместите в два раза больше одежды при этом не за счет громадности самой мебели. Это можно проверить угловой линейкой или замерить диагонали шкафа, они должны быть одинаковыми. Как собирать двери-купе читайте в этой статье.Как украсить фасады дверей-купе смотрите в этой статье.

Похожие записи: