Диван еврокнижка инструкция по сборке видео

диван еврокнижка инструкция по сборке видео
Эксплуатация: Мягкую мебель из кожзаменителя не рекомендуется располагать вблизи отопительных приборов, каминов, необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей. Итак, вы поняли, что покупка предметов интерьера в виртуальной Сети – это единственно правильное решение. Модульный диван Как правило, отдельные модули доставляются сразу в собранном виде, и вам остается только сформировать диван по своему вкусу.


Как правило, современные диваны поставляются в частично разобранном виде. Складывать в обратном порядке. К плюсам такой конструкции можно отнести наибольшую надежность среди всех механизмов трансформации, компактность в сложенном виде и большое спальное место — в разложенном. К минусам — высота спального места несколько ниже, чем обычно. Реагировать на ваши обращения будет некому, так как вас перенаправят к производителю данного изделия или, что ещё хуже, просто начнут затягивать процесс в надежде, что вам это надоест быстрее.Вообще, рынок диванов устроен очень нехитро. Процесс трансформирования из «сидячего» состояния происходит крайне просто. Чаще всего для изготовления несущих деталей мягкой мебели используется сразу несколько материалов в различных сочетаниях. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления.

Если диван разложился неровно, не полностью или спальное место не разложилось совсем – вернитесь к четвертому шагу (надеемся, вы последовали нашему совету и не закрутили болты полностью). Сборка дивана – занятие хоть и несложное, однако ответственное. Цветоустойчивость Эта характеристика показывает, насколько цвет ткани устойчив к воздействию света, влаги и трения. Бывший на пике популярности 3-4 года назад, скотчгард сегодня уже не пользуется абсолютным спросом ни на Западе, ни в России. В настоящее время эта ткань используется в основном только для съемных чехлов так называемых «французских» диванов. Этот показатель важен для мебельных тканей, т.к. влияет на долговечность и износостойкость. Покупая диван-аккордеон, стоит обратить внимание на то, что его не рекомендуется ставить на ковер с большим ворсом, препятствующим правильной эксплуатации. Механизм трансформации мягкой мебели «Аккордеон» Благодаря тому, что диваны с механизмом «аккордеон» имеют высокое, широкое и ровное спальное место, они отлично подходят для ночного отдыха.

Похожие записи: