Лекарственный препарат акупан инструкция к применению

лекарственный препарат акупан инструкция к применению
Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Обезболивающий эффект Кеторола по силе сравним с морфином и гораздо более превосходит нестероидные противовоспалительные средства других групп. Механизм его действия связан со спинальными и супраспинальными эффектами.


Внутримышечно или внутривенно (при сильных болях) вводят взрослым по 1-2 мл 50% или 25% раствора 2-3 раза в день; не более 2 г в сутки. Эффективность и безопасность применения препарата у детей в возрасте до 6 лет изучены недостаточно. Универсальным механизмом действия НПВП является блокада синтеза циклооксигеназы — ключевого бифункционального фермента, участвующего в регуляции синтеза простагландинов, взаимодействующих с болевыми рецепторами в зоне очага повреждения.

Капсулы принимают до еды, запивая небольшим количеством воды. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Заболевания иммунной системы: редко: анафилактические или анафилактоидные реакции*; очень редко: «аспириновая» астма. У пациентов с непереносимость аналгетиков возможно развитие приступов астмы.

Похожие записи: