Как собрать кубик рубика(ifh) пошаговая инструкция

как собрать кубик рубика(ifh) пошаговая инструкция
Первая версия этой головоломки поступила в магазины Европы, США и Канады в марте 2009 г. И, признаемся, увидев где-то вскользь информацию о ней, мы тогда прошли мимо — слишком простой представлялась задачка. Другими словами, стол Float (Поплавок) от американской компании RockPaperRobot (Нью-Йорк) это 64 магнитных куба, из которых модно лепить любую мебель, если, конечно, знать особенности строения капризных магнитных созданий. Оказалось, они вполне удачно сочетаются в единый девайс.Принцип устройства – не оригинален.


Кто не знает о свойстве древесины деформироваться при высыхании и намокании, приносящем кучу проблем, как плотникам, так и столярам? Центральные элементы расположены по центру кубика на каждой из его сторон в окружении других восьми элементов. Конечно, существует гораздо больше формул ее сборки в формате 3х3, мы описали лишь несколько, но после небольшой практики вы сможете быстро разобраться и без схемы сборки. Это очень просто — поможет нам одна короткая формула. Да, та самая «четверка» R’ D’ R D. На этом шаге важна только лишь внимательность, а также нужно правильно держать кубик.

Для того чтобы узнать, как собрать кубик-рубика 2х2, не нужно быть гением. Возьмем кубик так, чтобы угол смотрел на нас и был справа. Задача — собрать «игрушку» так, чтобы каждая ее грань состояла из квадратов одного и того же цвета. Кубик Рубика 4х4: Схема сборки в три этапа — центральные кубики, боковые кубики, все вместе по аналогии сборки кубика 3х3. (PDF, 156 Кб). Потребуется умение собирать кубик 3х3. Кубик Рубика 4х4, 5х5, 6х6, 7х7… 11х11: Авторский алгоритм Конищева Г. В., г. Магнитогорск.

Похожие записи: