Инструкция кнопок сигнализации

инструкция кнопок сигнализации
Регулярно проверяйте звуковой сигнал, чтобы быть уверенным в его исправной работе. ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ Звуковой сигнал включите нажатием центральной части рулевого колеса с изображением горна. Тем более, что материальные затраты, в обоих случаях, будут примерно сопоставимы. Все это необходимо учитывать при реализации автозапуска. И еще один негативный момент. После того, как преднатяжители ремней безопасности сработали, они больше не сработают. Теперь на экране брелка ничего не показывает кроме открытого замка и времени, если даже с брелка закрыл машину.


Перед началом программирования убедитесь, что режим охраны выключен и отключена функция «Свободные руки». Ниже описана прцедура программирования брелоков с применением заводского PIN-кода (равного 1111) для программирования брелоков. Дополнительных устройств реализующих автозапуск в сигнализациях не оснащенных такой функцией компания Мега-Ф не выпускает. Будьте особенно осторожны при движении по скользкой дороге во время торможения, ускорения и переключения передач. На скользкой дороге, резкое изменение скорости автомобиля может привести к потере сцепления колес автомобиля с дорогой и потере контроля над автомобилем. Места установки плоских лапок в прорези при установке люка на автомобиль. 2. Убедитесь, что обе лапки надежно зафиксированы в прорезях. 3. Нажмите на рукоятки в основании и вставьте их в отверстия.

Когда спинка сидения наклонена, даже если Вы пристегнуты, ремень безопасности не сможет выполнить свое предназначение. Если уровень масла ниже минимально допустимого значения, долейте масло в двигатель до нормального уровня и запустите двигатель снова. Когда к антенне радиоприемника поступает сильный радиосигнал, современная аудиосистема обеспечивает высококачественное воспроизведение.

Похожие записи: