Megajet 550 инструкция

megajet 550 инструкция
Midland 278 Клоны: нет Ближайшие родственники: Alan 78+ Следующее за Alan 78+ поколение станций. По сути, попытка вернуть позиции старых Alan 78+. Подсветка дисплея синяя. Годы использования таксопарками подтвердили исключительную надежность и неприхотливость станции. После доработок станция вполне работоспособна и может эксплуатироваться. При покупке проводить тщательную проверку на брак нужно обязательно!


Покупка этой станции как лотерея, может повезет, а может и нет. В любом случае, связываться с ней не рекомендую по вышеуказанным причинам. Функции включения, регулировки громкости и уровень порога шумоподавителя реализуются одной ручкой управления. Недостатки: Динамик смотрит в низ, положив РД на поверхность динамик закрывается. Несмотря на внешнюю аскетичность, обладает необходимым функционалом для успешной работы в эфире. 2 типа шумоподавителей, широкий диапазон, удобное управление, надёжные регуляторы громкости и шумоподавителя. Дизайн на любителя, в остальном, станция сохранила все достоинства и недостатки своего предка.

Увы, все проблемы 500 серии тут выражены так же сильно. Связь устанавливается только между теми корреспондентами, которые имеют одинаковый CTCSS код (тон), остальные корреспонденты будут воспринимать разговор между ними, как шум. Клон Albrecht AE6310, который тоже можно купить на рынках страны, отличается от альбрехта только отсутствием надписей на мордочке.

Похожие записи: