Регистратор iconbit dvr fhd инструкция road safetyguard

регистратор iconbit dvr fhd инструкция road safetyguard
Для водителей старой закалки это непростая система управления, в которой придется разбираться. При дневном освещении, вы без проблем распознаете модель, марку и цвет автомобилей не только на вашей, но и на соседних полосах движения. Сразу скажем, что подсветка тут номинальная, и её даже не хватает, чтобы осветить умывальник в ванной комнате. А вот за счет 5-мегапиксельного при 2-мегапиксельном разрешении, удается добиться качественной оптической стабилизации изображения, что на наших-то дорогах очень актуально.


Видеорегистратор IconBIT DVR FHD пишет на MicroSDHC карточку. Начиная от приятного на ощупь пластика, кнопок с четкими нажатиями, и заканчивая ярким экранчиком, который очень хорошо отображает то, что видит камера. Он имеет широкие углы обзора и прекрасную цветопередачу, что наглядно демонстрирует следующая фотография. Обратите внимание — только модификация IconBIT DVR FHD MK2 имеет встроенный G-сенсор и GPS приемник, что позволяет блокировать видеофрагмент от перезаписи при небольшом ударе, в том числе и проезде лежачих полицейских на высокой скорости или попаданию колеса в яму. Зато, при желании, вы легко сможете закрепить регистратор задом наперед, направив его взор в салон автомобиля. Состояние работы устройства отображает один маленький красный светодиод, хорошо заметный при дневном свете, но совершенно не яркий и не мешающий даже ночью.
Как вы видите, по характеристикам записи, IconBIT DVR FHD значительно опережает те регистраторы, с которыми мы работали ранее и которыми сегодня наводнены прилавки магазинов автомобильных аксессуаров. Использование кодека H.264 и прогрессивной развертки гарантирует качество каждого кадра. Выводы Поддержка разрешения Full HD — это стандарт, к которому сегодня должны стремиться любые устройства, способные записывать и воспроизводить видео. Так что если вы захотите повесит IconBIT DVR FHD сверху, возле зеркала заднего вида, а протянуть к нему кабель через оконную раму — вы сможете это сделать даже в автобусе или грузовике, не говоря уже об легковых автомобилях и джипах. Вообще, компания IconBIT постаралась сделать меню настройки максимально понятным и простым, хотя кнопок здесь все же многовато.

Похожие записи: