Инструкция по установки газлифтов на фасаде шкафа видео

инструкция по установки газлифтов на фасаде шкафа видео
Выдвижная корзина – это отличная находка для любой кухни, она насквозь просматривается и может быть заполнена на всю свою глубину. Полки, доски, утварь, столовые приборы, полотенца, прихватки и другие всевозможные детали подвешиваются на рейлинг с помощью миниатюрного металлического крючка. Петли не требуются; — для синхронизации фасада необходимо использовать поперечную штангу. Производство продукции в соответствии с международными стандартами качества. Это самая дешевая и безотказная в работе система.


Следите за тем, чтобы крепеж приходился четко на центр отметки. Все эти части создают условия герметическое передвижение штока по устройству. Втулка-поршень и перепускной клапан защищают подъемник от перекашивания, а пружины работают, как демпферы. Комплект механизмов для шкафа кровати производится в России и комплектуется газовыми лифтами немецкого производства. Газ лифт относится к группе мебельных подъемных механизмов, которые предназначаются для открывания вниз и вверх фасадов шкафов без усилий — плавно и красиво.

Это особенно актуально для шкафов, которые расположены очень высоко, или наоборот, низко. Более 90 лет опыта в фурнитуре, инженерных разработках и тесная связь с рынком и конечными потребителями привели к созданию семейства подъемников, ориентированных на требования рынка завтрашнего дня. Приобрести продукцию можно от 1 единицы до целых партий. Ящик на мгновение останавливается, а далее продолжает свое движение до полного, предельно бесшумного и плавного, соприкосновения с мебельным корпусом. Не менее интересна и полезна другая система, в основе которой лежит зубчатый механизм. При желании мебельные ручки можно разместить в любой части фасада.

Похожие записи: