Окрашивание омбре пошаговая инструкция

Для брюнеток больше подойдет профессиональное тонирование.Тонирование темных волосДля темных красавиц существует множество вариантов, как покрасить локоны. Начнем с омбре: омбре – это плавный переход, как правило, от темного цвета волос у корней к светлому цвету кончиков. После нанесения надевайте полиэтиленовую шапочку и укрывайте голову полотенцем. Чтобы избавиться от остатков краски на коже головы, можно помыть волосы с шампунем. Является универсальным вариантом для всех локонов – коротких и длинных, гладких и кудрявых. Конечно, под ней реакция протекает быстрее, но четкие контуры краски нам не нужны; Наносим препарат на концы, ждем 10 мин.

Стеклянная или пластиковая миска для смешивания краски и окислителя. На AliExpress продаются специальные наборы для окрашивания. Палитра цветов широкая, эффект окраски сохраняется до 3 недель.Краска Wella Touch для светлых волосМногие форумы отмечают краски от Wella Touch (Велла), Капус и Оллин. Осветляет и убирает желтизну гораздо лучше обесцвечивающей пудры и с минимальным вредом;Londa из серии Интенсивное тонирование – это деми-перманентный краситель. Если вы хотите изменить образ, оттенок должен быть на один-два тона светлее или темнее текущего цвета. Не стоит устраивать дома экспериментов по перевоплощению из брюнетки в блондинку. Многие женщины и девушки наверняка слышали об этом ультрамодном способе окрашивания волос и даже могли видеть звёзд Голливуда, которые ярко демонстрируют этот тренд. Теперь красящий состав наносится только на кончики волос, где остается в течение 40 минут.
Переход начинается от корней и продолжается до кончиков, но иногда цвет углубляется от уровня скул или висков. Ещё один миф: если краску подержать подольше, цвет дольше не смоется, а если поменьше — волосы меньше повредятся. Между этими процедурами должно пройти минимум две недели. Развели тонирующий состав и прямо в мойке нанесли его на осветленные пряди. При помощи специальных средств и технологий можно исправить даже самое неудачное окрашивание (вплоть до устранения оттенка апельсина на обесцвеченной голове).Самостоятельно убрать желтые прядки можно двумя способами: использовать тоник или приготовить щадящий состав из шампуня, краски и бальзама.

Похожие записи: