Колба молокоприемника инструкция

колба молокоприемника инструкция
Разводится 1:200 (0,5%). AL-131 (щелочное моющее средство повышенной концентрации) Беспенное, с активным хлором для дезинфекции и удаления органических загрязнений. После стимуляции нужно сразу подключить доильный аппарат, чтобы не упустить момент припуска молока. По этой причине нельзя заранее готовить других животных к дойке. Надосадочную жидкость хранят в этой же бочке в затемненном прохладном помещении 10 дней. Для приготовления рабочего раствора на 10 л горячей воды добавляют по 100 мл основного раствора гипохлорита натрия. Когда в обеих наступает разрежение (рис. 2.1, а), сосковая резина не испытывает деформаций, поэтому молоко под действием разности давлений внутри вымени и под соском струей вытекает в подсосковую камеру, а из нее по молочному шлангу отводится в молокоприемник. Как только магнитное поле исчезает, контакты герконового датчика перестают взаимодействовать.


Действие окситоцина продолжается в течение 4…5 мин, после чего мышечные волокна расслабляются, наступает спад, а затем полное прекращение молокоотдачи. Левый штуцер 11 и левая подмембранная полость Б находятся под атмосферным давлением. Пульсация и наблюдение за потоком молока происходит механически (без электроники и электропитания). Сердцем доильного аппарата является коллектор CLASSIC 300. Благодаря своему объему в 300 см 3 и специально разработанной форме, коллектор гарантирует наивысшие показатели на любой фазе доения. Контроль молока при приемке не ограничивается только определением вышеперечисленных показателей. При повышении температуру раствора до 50°С его вязкость уменьшается в 2 раза, снижается поверхностное натяжение, в итоге качество промывки становится лучше. Важное технологическое значение имеет также размер сосков, равномерность развития четвертей вымени и продолжительность доения.

Метод органолептической оценки, запаха и вкуса» То же Из каждой ГОСТ 26754–85 «Молоко. Оценка, балл Отлично (5) Хорошо (4) Удовлетворительно (3) Плохо (2) Очень плохо (1) Свежевыдоенное коровье молоко имеет слабый приятный запах, который трудно точнее охарактеризовать, чем просто термином «молочный»; вкус приятный; слегка сладковато-солоноватый. Характеристика и схема доильных установок предоставляется по запросу. Сразу же после окончания дойки доильные аппараты снаружи обмывают теплой водой с использованием волосяных ершей или щеток от видимых загрязнений (навоз, частицы подстилки и др.), затем размещают их в устройстве для промывки.

Похожие записи: