Фурадонин инструкция по применению борисовский завод

фурадонин инструкция по применению борисовский завод
Фурадонин не следует применять для лечения заболеваний коркового вещества почек (гломерулонефритов), гнойного паранефрита, простатита. Как и в случае тетрациклинов, препараты этой группы антибиотиков нежелательны для лечения микоплазмоза и уреаплазмоза у беременных. В последние годы увеличивается процент штаммов микоплазм резистентных к различным группам антибиотиков. Продолжительность курса терапии составляет 7 дней. В профилактических целях Фурадонин получают по 100 мг/сутки (на ночь).Детям старше трех лет Фурадонин применяют в дозе 3 мг/кг массы тела/сутки. Макролиды II поколения (азитромицин, кларитромицин, рокситромицин) противопоказаны беременным. Профилактическое, противорецидивное лечение продолжается, в зависимости от характера заболевания, от 3 до 12 мес.


Суточная доза определяется из расчета 1-2 мг на 1 кг веса пациента. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Наименование: Фурадонин (Furadonin) Фурадонин таб. 0,1 г №20 Наличие: на складе Цена: 60 грн * Данные товары расположены на сайте сети аптек «Фетида» Фармакологическое действиеОтносится к группе нитрофуранов, противомикробное средство. При развитии побочных эффектов, необходимо снизить дозу Фурадонина или прекратить использование препарата.

Код АТХ J01XE01 Фармакологические свойства Фармакодинамика Синтетическое противомикробное средство широкого спектра действия. Профилактика: 50 мг четыре раза в день урологических операций и обследований и 3 дня после них. Проведение диализа не является противопоказанием для назначения антибиотиков, однако в этом случае они назначаются после проведения процедуры.

Похожие записи: