Базис пластмасса инструкция

базис пластмасса инструкция
Двухслойный базис состоит из наружного слоя обычной твердой базисной пластмассы и внутреннего слоя из мягкой пластмассы, прилегающего к слизистой оболочке. Другой какой-либо обработки этой поверхности не производится и не допускается. При наличии торуса его перекрывают базисом, предварительно изолировав на гипсовой модели челюсти оловянной или другой фольгой. В таких случаях на небной поверхности базиса протеза образуется выемка. Элементы протеза для имплантации зубов 6. Типы кламмеров для бюгельных протезов. Обо всех положительных отзывах вы можете прочитать, перейдя по ссылке выше.


После выплавления воска базиса накладывают на модель пластинку воска по размеру и толщине предполагаемой подкладки из эластичной пластмассы. Полимеризация и охлаждение: а) Опустите кювету в воду. Пластмассовые протезы: цены На акриловые съемные зубные протезы цены указаны на ноябрь 2016 года. Моделируют восковой базис и тщательно приклеивают его к модели.

Эти гарнитуры рекомендуется использовать как при протезировании пациентов с частичным или полным отсутствием зубов, так и при изготовлении съемных протезов с фиксацией на имплантатах. Сэндвич протез применяется только при частичном отсутствии зубов. Фиксация бюгельных протезов 10. Параллелометр при изготовлении бюгельного протеза.

Похожие записи: