Лего хиро фактори инструкция по сборке rocka xl

лего хиро фактори инструкция по сборке rocka xl
Кто останется в живых?Ответить на эти вопросы сможет только игрок.Серия рассчитана в среднем на мальчиков от 6 до 16 лет, и чем старше дети в нее играют, тем она интереснее. Часть сайта будет на русском языке – специально для русскоязычных игроков.Планируются также и коллекционные выпуски, ведь lego – это классика игрушек. These are the instructions for building the LEGO Hero Factory Witch Doctor that was released in 2011. Disclaimer: LEGO® is a trademark of the LEGO Group of companies ( ) which does not sponsor, authorize or endorse this siteWebsite version: v2.1.0.


Они помогут разобраться, кто что умеет; кто добрый, а кто злой; кто отважный, а кто труслив; у кого какой интеллект, сила, ловкость и особенности. Наверняка много лет спустя взрослые солидные мужчины, глядя на эти игрушки, будут вспоминать веселое и беззаботное детство. Такого конца нельзя допустить, иначе нас ждет Зло.Эта серия состоит из 15 различных суперкрутых воинов, которые будут путешествовать и сражаться, дружить и переживать предательства.

Создавай свою армию, придумывай сценарий битвы, выбирай победителя – с серией Hero Factory все в твоих руках! Герои серии Hero Factory станут отличными экспонатами, которые не стыдно будет показать своим сыновьям.Но это потом. А сейчас… Сейчас надо сражаться во имя Галактики, за ее безопасность, за безопасность жителей планеты Земля. И сделать это могут только герои Hero Factory. Также будут выпущены анимационные ролики и производители обещают конкурсы.

Похожие записи: