Инструкция по эксплуатации sho-me 1730

инструкция по эксплуатации sho-me 1730
Все модели Радар-детекторы STR — антирадары против стрелки Радар-детекторы SHO-ME представлены рядом моделей на любой вкус. Пишите адрес, ФИО получателя и укажите нужную модель по адресу Последнее обновление 5-apr-17. Беспроводной пульт с дисплеем имеет небольшие габариты, стильный дизайн и может быть расположен в абсолютно любом месте салона Вашего автомобиля.


Базовые функции определения радаров реализованы у всех моделей на одинаково высоком уровне. Радар-детектор SHO-ME, Ваш надежный помощник на дороге, предупреждает о контроле скорости на участке. Постоянное обновление баз камер и прошивок, а также быстрая реакция на запросы пользователей обеспечивают радар-детекторам SHO-ME место среди лидеров рынка. Сигнатурные радар детекторы с GPS Сигнатурные радар детекторы SHO-ME, новые технологии на страже вашего спокойствия! Антирадары SHO-ME пользуются огромной популярностью в России и странах СНГ. Если Вы затрудняетесь в выборе, сотрудники технической поддержки с удовольствием помогут Вам.

Радар-детектор Cobra RU 720 — снят с производства, замена Cobra RU 730 (артикул 3750) Cobra RU 720 — это надежная и простая в управлении модель радар-детектора, выполненная в современном стильном дизайне и оснащенная всеми необходимыми функциями. Различаясь дизайном, типом дисплея и набором функций, модели радар-детекторов SHO-ME способны удовлетворить вкусы любого покупателя, обеспечив надежную защиту от контроля скорости. Чтобы купить радар-детектор SHO-ME, выберите подходящую Вам модель на нашем сайте и оформите заказ. Радар-детектор Cobra RU 720 позволяет детектировать сигналы милицейских радаров во всех диапазонах, а также сигналы безопасности дорожных служб. Все модели Аксессуары для радар-детекторов Аксессуары для радар-детекторов SHO-ME – это полезные дополнения, которые сделают процесс использования радар-детекторов SHO-ME еще более комфортным: провода питания, крепления, а также тестер для проверки работоспособности радар-детекторов. Также радар-детектор оснащен рядом полезных функций, среди которых прием сигналов транспортных средств коммунальных служб города, голосовое сопровождение, самотестирование при запуске и т.д.

Похожие записи: