Глицин лекарство инструкция к применению

глицин лекарство инструкция к применению
Недостаток витамина B12 вызывает структурные изменения нервной ткани. После этого срока нужно закрепить результат, и рассасывать по одной пилюле трижды в день. При астении препарат назначаю по 2 таблетки 3 раза в сутки. Условия хранения Список Б.: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 36 мес.


Также Глицин повышает умственную деятельность, улучшает сон и процесс засыпания, уменьшает токсическое воздействие алкоголя. Следует проявить настороженность, если имеют место аллергические реакции – в период беременности они крайне нежелательны. Сублингвальная (или трансбуккальная) форма способствует максимально полному усвоению и быстрому достижению терапевтического эффекта. Препарат глицин обладает альфа1-адреноблокирующим, ГАМК- глицинергическим, антитоксическим и антиоксидантным действием. Для чего нужен глицин Известно, что препарат проникает во все жидкости организма, не накапливается в крови. Согласно данным публикаций в медицинских журналах, активные вещества даже теоретически не могут повредить будущему ребенку.

Взрослым и детям старше 3 лет применяют по 100 мг Глицина 2-3 раза/сутки. Глицин улучшает настроение и работоспособность человека, он способствует хорошему настроению, предупреждает головные боли. Особенно его важно иметь под рукой в межсезонье, когда у многих из-за нестабильности температур могут происходить скачки давления.

Похожие записи: