Эуфиллин в ампулах инструкция

эуфиллин в ампулах инструкция
Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Средство в жидкой форме вводится парентерально, то есть в виде уколов внутривенно. Среди них, например, Аминокардол, Аммофиллин, Диафиллин, Геноффиллин, Неофиллин, Теофиламин, и так далее. Дети принимают это средство, начиная с 14 лет. Следует тщательно наблюдать за больными в течение года после окончания длительной терапии Дексаметазоном в связи с возможным развитием относительной недостаточности коры надпочечников в стрессовых ситуациях.


Этот лекарственный препарат способствует большему скоплению в области тканей ц-АМФ, не дает возможности ионам кальция проходить по каналам клеточных мембран. Именно поэтому во время беременности необходимо принимать как можно меньше лекарственных препаратов. Детям внутрь следует назначать из расчета 7-10 мг/кг в сут в 4 приема.

Довольно часто при приступах удушья беременные женщины прибегают к помощи ингаляций с симпатомиметиками. Также — сахар, крахмал, стеарат кальция, КМЦ. Чаще всего этот препарат принимается вместе с пищей, при этом оказывая общеукрепляющее действие. Если очень долго использовать этот препарат, то возможны некие побочные эффекты, такие как: частое сердцебиение, головокружение, слабость, бессонные ночи, аллергические реакции. Больным с такими же заболеваниями, но которые одновременно курят, можно принимать по 375 миллиграмм препарата. Со временем дозу можно немного повысить. Препарат может усиливать существующие эмоциональную нестабильность или психотические нарушения.

Похожие записи: