Инструкция для оператора хим и водоочистки котельной

инструкция для оператора хим и водоочистки котельной
Поворотные регулирующие лопатки помещаются во всасывающей части дымососа. Изложены вопросы эксплуатации оборудования водоподготовки промышленных котельных, возможные неисправности и методы их устранения Рассмотрено влияние качества воды на накипеобразование в паровых котлах и технология умягчения воды. При понижении перегрева следует обдуть пароперегреватель или же понизить температуру питательной воды.


Выдали куртки с эмблемой ТГК, на голову — белоснежные каски. В путь. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениямСП 5.13130.2009 Система противопожарной защиты. Номинальный диаметр манометров, устанавливаемых на высоте до 2 м от уровня площадки наблюдения за манометром, должен быть не менее 100 м, на высоте от 2 до 3 м — не менее 160 мм и на высоте от 3 до 5 м — не менее 250 мм.

Сначала мне разрешили подержать две склянки, чтобы попытаться сравнить цвет. Написание управляющих программ, с применением Unigraphics NX. Знание режимов резания, основ металлообработки. Высота всасывания холодной воды для центробежного насоса составляет не более 6 м. При повышении температуры высота всасывания уменьшается, и при температуре 35 — 40 °С вода должна подводиться к насосу под напором. Для меня вся эта процедура не из лёгких. Если факел чистый и отсутствует сильный отрыв пламени от форсунки, то распыливание считается нормальным.

Похожие записи: