Краска бт-177 инструкция

краска бт-177 инструкция
Разметку производят с помощью метра, рулеток, отвеса и шнура, базируясь от координат строительных конструкций. Измерительная штанга состоит из деревянной ручки необходимой длины и прикрепленного к ее концу электрода — стальной пластины с остроконечной насечкой. К электроду припаивается соединительный провод, который прокладывается по ручке штанги. Переходы для трубопроводов низкого давления изготовляются из труб методом подкатки, точеными, а также сварными листовыми и сварными лепестковыми.


Перед применением краску перемешивают и при необходимости разбавляют водой не более 5 % от объема. Методы измерения энергии импульсов излученияГОСТ 21121-75 Лазурь железная. Панели следует проектировать однослойными или многослойными, утепленными эффективными материалами. Отмет наружных водосточных труб должен быть выше верха тротуара (или отмостки) не менее чем на 200 мм.

Масляные и спиртовые лаки выпускаются в незначительных количествах из-за дефицитного и дорогостоящего природного сырья. Для каждого участка записи (режима) находятся средние, максимальные и минимальные значения потенциалов и заполняется отдельный протокол. 2.32. По средним значениям разности потенциалов «трубопровод — земля» строят диаграммы потенциалов. На план тепловой сети наносятся пункты измерений. Основные положения» и главы СНиП III-В.6.1-62 «Защита подземных металлических сооружений от коррозии. Для этого следует использовать кровельную краску по оцинкованному железу. Предназначен для покрытия деревянных, загрунтованных или окрашенных металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Похожие записи: