Обязательная инструкция к косметическим препаратам

обязательная инструкция к косметическим препаратам
Основные знаки европейских стран для обозначения экологически чистой продукции. Знак соответствия продукции германским стандартам качества и безопасности. Demeter — один из самых крупных международных сертификатов, предназначенных для биодинамического производства и сельского хозяйства.


Помните, что ни одна уважающая себя фирма, производящая действительно натуральную косметику, не использует в упаковке целлофан или полиэтилен. Аэрозольная упаковка товара проверяется лицом, осуществляющим продажу, на функционирование упаковки в присутствии покупателя. Раствором марганцовки мы купали своих детей, почему теперь этот препарат можно купить только по рецепту врача, чем же он так опасен? Цветочные одеколоны имеют в основном то же назначение, что и духи. От последних они отличаются прежде всего меньшим содержанием ароматических веществ (от 3% и выше) и чистого спирта (от 60% и выше), а также несколько иным составом композиции. Репейное масло — отдушенное и подкрашенное вазелиновое масло. Как правило, название сюрпризной коробки определяется по наименованию входящих в ее состав духов: магнолия, кремль, красная москва, красный мак, манон и др.

Заявление и копии документов для регистрации продукции можно предоставить лично в офисе компании или выслать на наш адрес e-mail. Герметичная упаковка При транспортировке, перегрузки и хранении — не вскрывать. Знак носит тот же смысл, что и российский знак соответствия РСТ. Знак УкрСЕПРО является знаком соответствия качества. Он широко применяется на таможне, внутреннем рынке, в различных магазинах Украины. Скажите, как его зовут? «Третиноин» выпускается в форме крема, лосьона, геля. «Третиноин-лосьон» предназначен для ухода за молодой кожей, борьбы с прыщами, акне, комендонами. «Третиноин-крем» больше подходит для людей старшего возраста с признаками старения кожи. Однако необходимость проведения испытаний может заметно увеличить не только срок, но и стоимость выдачи сертификата.

Похожие записи: