Инструкция по оос

инструкция по оос
Разрабатывает проекты перспективных и текущих планов проведения мероприятий по охране окружающей среды, контролирует их выполнение. Участвует в проверке соответствия технического состояния оборудования требованиям охраны окружающей среды и рационального природопользования. Гидроизоляция проницаемых грунтов может выполняться цементно-глинисто-полимерными композициями, цементно-глинистой пастой. Перейдите по ссылке «Типы протоколов» (она расположена слева в меню в разделе «Справочники»). Здесь необходимо разместить все возможные типы протоколов, которые Вы будете использовать.


Теперь перейдите на вкладку «Способы закупки». Нажмите на ссылку «Выбрать из созданных способов закупки». Вам будут показаны все способы закупки, которые Вы создали в справочнике способов закупки, и которые еще не размещены в положении о закупке. Гидросфера. Общие требования к охране поверхностных и подземных вод от загрязнения нефтью и нефтепродуктами. 2.7 ГОСТ 17.1.3.06-82. Охрана природы. Инструкция не распространяется на строительство скважин, расположенных на месторождениях, содержащих сероводород в продуктивных пластах, а также на акваториях морей.

Если Вы еще не размещали электронную процедуру на ООС, то ставьте галочку «Автоматическая передача процедуры на ООС…» В этом случае в интерфейсе мастера создания процедур появятся некоторые изменения. Она предусматривает охрану водных ресурсов, атмосферного воздуха, почвы, биосферы, недр, животного и растительного мира, охрану состояния здоровья и условий жизни населения, а также восстановление нарушенного при строительстве скважин природного ландшафта. При этом дно амбара должно быть выше на 0,3 м максимальной отметки уровня грунтовых вод. 4.12 Дно и стенки сооружаемых земляных и насыпных амбаров должны гидроизолироваться. Нажмите «Создать новый тип протокола». В открывшемся окне введите наименование типа протокола и выберите те способы закупки, в которых этот тип протокола будет использоваться. Шум и вибрация должны быть нормированы с учетом степени тяжести и напряженности труда и не превышать санитарно-гигиенические нормы.

Похожие записи: