Инструкция п-6 топливо

инструкция п-6 топливо
Присоединительные устройства должны быть надежно защищены от попадания пыли, грязи и атмосферных осадков. 4.3. Резервуары для нефтепродуктов эксплуатируются в соответствии с действующей нормативной документацией. Коэффициент полезного действия с уменьшением нагрузки двигателя, характеризующийся величиной коэффициента Кдм, уменьшается. Если метод испытания не стандартизован, то в разделе «Методы испытаний» нормативного документа на нефтепродукт приводится полный текст этого метода испытания. Инструкция о порядке приемки продукции по качеству П-7. Экспресс-анализ — оценка качества нефтепродукта, проводимая с использованием экспресс-метода.


Донная проба — это точечная проба нефтепродукта, отобранная со дна резервуара (емкости транспортного средства) переносным металлическим пробоотборником, который опускается до дна резервуара (емкости). Донная проба в объединенную пробу не включается, а анализируется отдельно. При выявлении излишков принятой продукции получатель незамедлительно сообщает об этом отправителю (поставщику). При недостаче продукции, полученной в оригинальной упаковке либо в ненарушенной таре изготовителя, претензия и обосновывающие ее документы должны направляться также изготовителю продукции. Она характеризует качество нефтепродукта в одном тарном месте (бочке, бидоне, канистре и др.) или на определенном заданном уровне в резервуаре (транспортном средстве) или в определенный момент времени при отборе из трубопровода. Резервуары закрепляют за определенными группами нефтепродуктов. В случае использования их под другую группу проводят их подготовку в соответствии с установленными требованиями. Остальные потребители электроэнергии получают питание через регулятор напряжения. Две части оформляют как арбитражные пробы, а третью — как контрольную — проверяют с использованием экспресс-методов.

Работа по проведению отбора проб и проведению анализов нефтепродуктов осуществляется по нормам времени, утвержденным в установленном порядке. Модель 1966 г. Инструкция по эксплуатации / Московский автомобильный завод им. И. А. Лихачёва — М. 1966. Автомобиль ЗИЛ-130 и его модификации. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль. Выдача удостоверения на какой-либо период (декаду, месяц и др.) не допускается. Третью часть пробы используют как арбитражную в случае предъявления претензии поставщику нефтепродукта. 6.5. При приеме нефтепродуктов из наливных судов, кроме измерений в резервуарах и отбора проб из них до и после их заполнения, проводят измерения в танках судна и отбор проб из них.

Похожие записи: