Инструкция как сложыть храмов лего нинзяго

инструкция как сложыть храмов лего нинзяго
Всем поклонникам конструкторов Лего эта серия даст возможность окунуться в замечательный мир таинственных ниндзя- воинов из Японии. Ллойд Гармадон Монтгомери — второй главный герой мультсериала, мастер энергии, лидер команды героев-Ниндзя и единственный сын Лорда (позже Сэнсея) Гармадона. После событий 7 сезона стал новым сэнсэем команды Ниндзя. Однако, на пути Ниндзя находится массивная буря, которая не только разрушает корабль, но и рассеивает Ниндзя. Уничтожая тени, Ву использует силу Золотого Меха, чтобы рассеять Тьму, очищая Храм Света. Когда все попытки Ниндзя остановить его провалились, Зейн пожертвовал собой, чтобы раз и навсегда уничтожить злодея.


Ллойд, начинающий также попадать под это влияние, нападает на пчел, отпугивая их. Понимая, что сила энергии в состоянии уничтожить влияние Темной Материи, Мисако и Ллойд начинают освобождать остальную часть заключенных, в то время как Коул и Зейн находят транспорт. Изначально был «трудным ребёнком» из школы-интерната Даркли для плохих мальчиков. Но вскоре он узнал, что его судьба — стать Зелёным Ниндзя, спасителем всего мира Ниндзяго. Призрачный Ниндзя узнаёт предысторию Янга и планирует не дать ему снова стать человеком. Когда Коул и Зейн обсуждают свой новый транспорт, их сразу же находят Джей, Ния и Ронин, которые помогают им в посадке на транспорт, при этом узнав, что их сила стихий способна уничтожать Темную Материю и приводить в действие машины.

Кракс не сдается, и в течение долгих лет придумывает план. Все наборы могут принимать участие в битвах, режиссерами которых станут как дети, так и взрослые. Когда старый мастер умер, двое сыновей поклялись защищать Золотое оружие, но душой старшего из них — Гармадона — овладела тьма и он захотел обладать оружием. Пока спасенные рыбаки планируют уплыть с острова на кораблях пиратов, Ниндзя держат курс, идя по тропе Небесных пиратов, в Храм Света. Ниндзя в это время все свои силы бросают на подготовку юного Ллойда, которому предстоит в решающей битве проявить всё своё мастерство, чтобы победить Лорда Гармадона. Разработчики и создатели фигурок подошли в стиле компании: форма фигурок человечком осталась прежней, вот только появление революционного элемента в спине героя позволяет управлению персонажем выйти на абсолютно новый уровень.

Похожие записи: