Инструкция к автомагнитоле mystery 685

инструкция к автомагнитоле mystery 685
Это высококачественные 4-омные «пищали», достаточно популярные среди аудиофилов. Внутри фазоинвертор представляет собой еще одну стенку в ширину внутреннего пространства, прикрепленную перпендикулярно под вырезом:Исходя из чертежа, вырисовывается схема распила листа:Как будем отделывать корпус? Можно сидеть в центре перед колонками, можно встать рядом боком к ним — звук отличный. Бюджет 7-8 т.р. Запариваться особо не хочу, сделаю вибро и шумку по min.


Пищаль красива сама по себе, а вот НЧ-динамик имеет на фронтальной стороне корпуса конструктивную накладку, которая будет смотреться не очень красиво. Прежде чем впаивать заимствованный, бывший в работе диод, обязательно проверьте его. Все огрехи звукозаписи, если они есть, хорошо слышно. Доволен. . . . . .Усилитель Audio System X 165.4 → Какие там шумы?? Проверяйте провода либо в твоем усе дефект. Домашняя музыкальная система — это как оркестр. И если в этом оркестре кто-то будет плохо, а кто-то блестящее играть, то в целом получится — средне. Даем 2 недели гарантии на элементы, 6 месяцев на оборудование.

Очень долго думал, каким образом выставлять относительно друг друга динамики, пришел к такой схеме:Дырки от шурупов на внешних поверхностях необходимо заделать перед финальной отделкой. Я использовал эпоксидку. Направляющие никакие не использовались, аккуратно вкруговую снимался слой за слоем до линии. Итак, разберём поэтапно ремонт магнитолы Mystery MCD-795 MPU. Первым делом необходимо вскрыть металлическую крышку со стороны печатной платы.

Похожие записи: