Сигнализация tamarack инструкция

сигнализация tamarack инструкция
Отсчитав число медленных вспышек равное установленному значению PIN-кода, выключить зажигание. Must be grounded for SPY5000 to operate properly. Имейте ввиду, что в Scher Khan Magicar 6 не предусмотрена функция автозапуска двигателя. (Inspector Boomerang alpha 2005) Торговая марка Boomerang у многих “на слуху”, но ассортимент продукции очень скудный. These wires are part of the Ignition Kill circuit.


Перед началом работ необходимо определиться с видом центрального замка (ЦЗ) вашего автомобиля. Продукцию, направленную на обеспечение безопасности «байка» выпускает компания Star Line. Стандартом для данной категории решений, по критерию радиуса действия, является расстояние от 500 (двухсторонняя связь) до 900 метров.

Результат: На передней панели телевизора загорается световой индикатор режима ожидания. 3 Нажмите кнопку POWER¿) на ПДУ для того, чтобы включить телевизор. Естественно для дорогих автомобилей стоимостью пару десятков тысяч долларов и более, системы вроде Scher Khan V или Tomahawk LR-950LE не подойдут (для опытного автоугонщика это дело нескольких секунд), здесь требуется вмешательство спутниковых и радио технологий, а также человеческого фактора. Tips Use a polarity tester to check the wires’ polarity before splicing. Мы рады приветствовать Вас на нашем сервере технической документации! На нём мы постарались собрать всю накопившуюся у нас за годы работы информацию об автосигнализациях и другой автоэлектронике.

Похожие записи: