Инструкция при пользовании эскалатором

инструкция при пользовании эскалатором
Провоз ручной клади сверх нормы льготными категориями граждан оплачивается в полном объеме. Маленьких детей лучше нести на руках или держать за руку и вести перед собой. Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место. Таких случаев, по словам помощника начальника вокзала Алмы Есимхан, было несколько, но всё заканчивалось без споров.Компания «Лифт РЭМ» работает с 2007 года. Если на Ваших глазах человек упал на путь нужно незамедлительно обратиться к любому работнику метрополитена на станции или передать информацию оператору ситуационного центра с помощью колонны экстренного вызова. Этот тормоз должен действовать при каждом отключении электродвигателя главного или вспомогательного привода с усилием, обеспечивающим не менее чем двукратный запас при удержании эксплуатационной нагрузки и остановке его в пределах установленных тормозных путей.


Круг замкнулся, у начальства вокзала репортер Азаттык уже была, ответ там был таким же. Оператор вызовет врача на станцию. До прибытия врача необходимо оказать первую помощь больному. Технические условия утверждаются поставщиком по согласованию с Главным управлением метрополитенов. Эти блокировочные устройства должны быть устроены так, чтобы при срабатывании любого из них (кроме рабочего и аварийного тормозов) пуск эскалатора в работу был возможен только после принудительного приведения их в исходное положение. ГлавнаяИнформацияЧто делать если Инструкция о правилах поведения в различных ситуациях для пассажиров Московского метрополитена. Если Вы упали на путь не получив при падении серьезных травм и можете самостоятельно двигаться — Вам нужно встать и, не приближаясь к краю платформы с которого Вы упали, быстро идти по ходу поезда к началу платформы.

Если произошло задымление или возгорание в вагоне, следует незамедлительно связаться с машинистом электропоезда по экстренной связи «Пассажир-Машинист», которая находится в каждом вагоне, и сообщить ему о случившемся, обязательно указав номер вагона, и четко исполнять его инструкции. Утверждены Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г.(в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №187-ПП от 19.04.2016 г.) Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются. Если Ваши вещи упали на рельсы, следует незамедлительно обратиться к дежурной по станции или к сотруднику УВД на метрополитене. Если внезапно остановился эскалатор, следует четко следовать указаниям дежурного у эскалатора. Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 см до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место.

Похожие записи: