Химобработка в теплице инструкция

химобработка в теплице инструкция
Само слово имеет латинские корни: «пестис» — зараза и «цидо» — убиваю. Зелёная крапчатая мозаика поражает растение почти целиком. На мозаику огурца прямое действие оказывает понижение температуры. В таких условиях листья как бы покрываются бородавками. На плодах образовываются пёстрые пятнышки, они искривляются. Формы препаратов — дусты, эмульсии, суспензии, смачивающиеся порошки, аэрозоли. Пирамида рассчитана на 20 кубометров теплицы, а одна таблетка – на 2 кубометра. В комплект обычно входит фитиль, который позволяет уйти из теплицы до того, как начнет выделяться едкий сернистый газ.


После этого рекомендуем увлажнить грунт ЭМ-раствором или пролить тёплой водой. Продуцируют природные гормоны рост. На 20-30% усиливают действие химических препаратов. Но самое ценное в том, что такие биопрепараты не требуют перерыва после дезинфекции и тщательного проветривания. Старые листья попадают под заражение в первую очередь. На них выступают коричневатые, небольшого размера пятна различной формы (угловатой, овальной, округлой). Со временем эти пятна соединяются, образуя участки отмершей ткани. При механической стирке время замачивания в барабане – 2 ч; раствор для замачивания меняют также три раза.

Многие так и делают, якобы для пропитки земли водой. При этом окончание дегазации устанавливается руководителем работ с оформлением письменного разрешения на право пользования помещением. Хранение и транспортировка <>Хранить и транспортировать антисептик СЕНЕЖ в герметично закрытой таре изготовителя отдельно от пищевых продуктов.

Похожие записи: