Инструкция бензопилы штиль 250

инструкция бензопилы штиль 250
Рис. 3 Если нужно завести прогретую бензопилу, то надо просто поставить рычаг в положение, как на рис. 3, и можно заводить. Если искра так и не появилась, то это значит, что поврежден блок зажигания и пилу нужно нести в ремонт. При подаче слишком богатой смеси глушитель начинает дымить, при слишком бедной пила визжит и перегревается. Технические характеристики штиль 230 Эта бытовая модель, используется для заготовки дров и спила небольших деревьев с диметром до 30 см. Даём двигателю поработать около 10 сек., затем проверяем максимальные обороты двигателя тахометром. В случае несоответствия максимальных оборотов паспортным, операцию следует повторить. Если вы не специалист, то все равно не сможете самостоятельно что-то настроить и завести бензопилу не получится.


Смотрим и учимся как это делается на бензопилах Husqvarna / Хускварна модели 142, 365; STIHL / Штиль MS 361 и китайская GooD LuCK. Инструкция по сборке бензопилы Makita (Макита) Наглядный пример как правильно собрать бензопилу, какие для этого нужны инструменты и последовательность порядка сборки. Прежде, чем начать описание процесса заводки, хочется заметить, что у некоторых бензопил в инструкции написано, что прежде чем завести бензопилу нужно включить тормоз экстренной остановки. Установите катушку так, чтобы она плотно встала на свое место, а зацеп попал в шлиц. Лучше не дожидаться обрыва всех нитей и починить шнур заранее.

Если искры нет, то попробуйте поставить новую свечу. Ремонт бензопилы Штиль 180 Причина поломки вашей бензопилы Штиль 180 — не поддается регулировке ни газа, ни холостого хода и плохо заводится. Если же вы боитесь, что без фиксации тормоза бензопила, когда вы ее пытаетесь завести, сможет причинить вам вред, то лучше уж тогда вообще не браться за этот инструмент.

Похожие записи: