St dvr 1600 инструкция

Если необходимо пробросить одинаковый порт для локальной сети и интернета, необходимо создавать два правила, указав разные интерфейсы. Внутренний IP– укажите IP-адрес устройства (компьютер, IP-камера, видеорегистратор и т.д.) за роутером, до которого необходимо пробросить порты. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет.

Нажмите «Изменить» Правило добавится в список. В правом верхнем углу нажмите «Сохранить». Настройка завершена. Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Перейдите в меню Межсетевой экран > Виртуальные серверы и нажмите под таблицей кнопку «Добавить». Шаблон– выберите из списка шаблон правила или оставьте «Custom». Имя – пропишите произвольное имя правила, используя латинские буквы и цифры. Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники.
Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Интерфейс– необходимо указать интерфейс, для которого пробрасываются порты. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу.

Похожие записи: