Окцилококцилум инструкция состав

окцилококцилум инструкция состав
Потом я пришла к выводу, что антибиотики убивают всю кишечную микрофлору, которая производит антитела. Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. Продолжительность курса – 1-3 суток.Максимальное действие препарата достигается при применении в начальной фазе болезни. Барбарийской утки Anas Barbariae не существует в природе.


Доказанной эффективности не имеет, и стоит дорого! Не даром его хотят вообще запретить. Своему сыну пока ещё не решилась дать. Да и не хочется испытывать на ребёнке. Чтобы объяснить отсутствие действующего вещества в своих препаратах, сторонники гомеопатии прибегли к другому ненаучному объяснению, которое носит название «память воды»: согласно ему, препараты эффективны, потому что вода «помнит» действующее вещество, которое в нем когда-то было. Оценка пользователя Таня 12 ноября 2016 17:10 Комментарий: Маленькие гомеопатические гранулы оциллококцинум обладают лучшими свойствами для предотвращения болезни орви.

Применение препарата не оказывает влияния на управление транспортными средствами и выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Почему же, среди всего этого бесчисленного множества веществ, с которыми контактировала вода, она должна «помнить» именно действующее в гомеопатическом препарате? Об этом сторонники гомеопатии уже не сообщают. Возможности лечения больных с острыми респираторными вирусными инфекциями в наcтоящее время. Гомеопаты объясняют это тем, что активный компонент действует на воду, структурируя её особым образом, которая, в свою очередь, и обеспечивает эффект препарата – т.н. эффект информации воды.

Похожие записи: