Samsung max-kdz105 инструкция

samsung max-kdz105 инструкция
Чтобы демонтировать неисправную микросхему УМЗЧ необходимо довольно основательно разобрать музыкальный центр. Вслед за неисправностью динамика последовал выход из строя канала усиления, к которому и была подключена колонка. Один из каналов усиления выдавал искажённый, хриплый звук.


Обе неисправности чинятся очень тяжело, разумнее приобрести и заменить динамики близкими по параметрам. Как правило, на линзе оседает мелкодисперсная пыль, что ухудшает чтение с диска. При отключении гибких шлейфов и проводов, соединяющих разные блоки, можно помечать разъёмы и шлейфы конкретного соединения маркером, указывая, например галочки для одного соединения, для другого – крестик. При загрязнении элементов лентопротяжного механизма кассетной деки производим чистку магнитной головки, лентопротяжных валиков. Делать это лучше, когда есть некоторый опыт ремонта CD/MP3-проигрывателей и магнитол.

Согласитесь, что заказчик ремонта будет более рад, если увидит свой прибор не только отремонтированным, но и стильно сверкающим чистотой! Чистка линзы и кассетной деки необязательна, но желательна, особенно когда производится платный ремонт. При лёгком давлении на диффузор динамика слышно, как звуковая катушка задевает за стенки керна магнита. При осмотре печатной платы в области усилителя мощности не было выявлено сгоревших элементов, повреждённых печатных дорожек.

Похожие записи: