Vkontakte_bruteforce инструкция

vkontakte_bruteforce инструкция
Основная задача утилиты — перехват пользовательских веб-сессий популярных социальных сетей, реализованный спомощью все того же ARP Spoofing’а. А вот с безопасными подключениями беда: как и FaceNiff, DroidSheep наотрез отказывается работать с HTTPS-протоколом. Говоря простым языком, если вы откроете свою страницу вконтакте из закладок браузера, то в урле будет строка в то время, как hosts перекинет вас на сайт злоумышленника и свои данные авторизации (логин и пароль) вы будете вводить именно там! Правда, для более эффективной атаки лучше запастись хорошими словарями для брутфорса. Теперь же многие инструменты портировали под iOS и Android, а некоторые хак-тулзы были специально написаны для мобильного окружения.


Группа хакеров (Омри Илдис, Руби Фейнстейн и Ювал Офир) решила исправить этот недостаток. Уменьшил мне объем работ Ответы: Нужна помощь ньюфажику. Запустить привычные инструменты для реализации атак можно было разве что на каком-нибудь Maemo. Сетевые сканеры: PIPS Незаметный смартфон, который в отличие от ноутбука легко помещается в карман и никогда не вызывает подозрений, может быть полезен для исследования сети. Для каждого производителя здесь используется собственная технология, но найти необходимую инструкцию достаточно просто. Net Tools Если же нужно, напротив, работать на уровне ниже и тщательно исследовать работу сети, то здесь не обойтись без Net Tools.

HexEditor Если нужен шестнадцатеричный редактор, то для Android он тоже есть. С помощью HexEditor ты сможешь редактировать любые файлы, в том числе и системные, если повысишь программе права до суперпользователя. Может ли смартфон заменить ноутбук в тестах на проникновение? Мы решили проверить. Anti (Android Network Toolkit by zImperium LTD) Если спросить, какая хак-утилита для Android наиболее мощная, то у Anti, пожалуй, конкурентов нет.

Похожие записи: