Ганцикловир таблетки инструкция

ганцикловир таблетки инструкция
Поддерживающая терапия состоит из применения 900 мг медикамента 1 р./сутки. Bone Marrow Transplant., 25(7): 787–790. Kitagawa K., Tashiro T., Shigeno H. et al. (1992) Cytomegalovirus pneumonia treated with ganciclovir and intravenous CMV-hyperimmune globulin: case report. Поскольку при употреблении лекарственное средство трансформируется в ганцикловир, возможно его влияние на ряд препаратов. Res., 10(12): 527–531. Wu Y., Luo C., Lu Z. et al. (1996) Curative effect of interfon-alpha in children with infectious mononucleosis. Следует тщательно вымыть руки с мылом после соприкосновения с Вальцитом. Не рекомендуется управлять механизмами и автотранспортными средствами при лечении Вальцитом.» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.


Поэтому для уточнения состава вспомогательных компонентов необходимо всегда внимательно читать листок-вкладыш с инструкцией, прилагающийся к упаковке с таблетками каждым производителем. Офтальмологические исследования следует проводить 1 раз в неделю в начале лечения и каждые 4 нед в период поддерживающей терапии; частота исследования может варьировать в зависимости от распространённости болезни, активности процесса и близости поражения к желтому пятну и диску зрительного нерва. Необходимо учитывать различия в чувствительности разных видов вирусов к тем или иным препаратам, а также особенности иммунного статуса пациента. Все эти компоненты, а также небольшое количество бета- и гамма-­интерферонов входят в состав препаратов так называемых естественных интерферонов. Врач предлагает свои лекарства, стоит ли покупать, и насколько серьезны результаты? Случаи передачи инфекций через препараты иммуноглобулинов не регистрируются с 1986 г., когда были внедрены новые технологии получения и очистки действующего вещества.

Создает высокие концентрации в слизи носовых ходов и в слюне. Кроме того, широкое применение гамма-интерферона ограничено их высокой стоимостью. Терапия противоэпилептическими лекарственными средствами у больных с травмами головного мозга или припадками в анамнезе должна продолжаться весь период лечения препаратом. У пожилых пациентов вероятно наличие возрастных нарушений функции почек, что может потребовать коррекции дозы лечащим врачом. Применение низкодозовой терапии или преждевременная отмена противовирусного препарата чреваты формированием мультивалентной резистентности вируса и развитием фатальных органных поражений. Медикамент эффективно используется как превентивное средство у людей после пересадки органов и тканей для профилактики цитомегаловирусных заболеваний. Pathol., 30(6): 437–441. Jin X.Y. (1992) A clinical investigation of rHuIFN alpha-1 in the treatment of herpes simplex virus keratitis.

Похожие записи: