Холодильник pozis parazels инструкция

холодильник pozis parazels инструкция
Прибавим к этому постоянное подтекание растаявшего льда, а также избыточное энергопотребление — и станет понятно, почему столь важно грамотно регулировать температуру в холодильнике. К сожалению, не все даже в курсе, каковы минимальные и максимальные рабочие температуры у стоящей в их кухне модели. Чем ближе к месту поступления холодного воздуха, тем ниже температуры. Если вы заметили эти симптомы, задумайтесь: может быть, дело всего лишь в том, что вы когда-то не нашли время прочитать инструкцию? Советы Сбрасывайте температурные показатели с каждым изменением сезона.


Главной целью является популяризация инженерного дела среди молодежи. По итогам минувшего учебного года свыше 50% выпускников, посещавших машиностроительные классы, выбрали для дальнейшего обучения технические вузы и специальности. Сделайте дополнительную регулировку, чтобы довести температуру в холодильнике до приемлемого показателя. Если у вас есть клавиатура, тогда просто введите желаемую температуру. 3 Спустя 5-8 часов термометром измерьте температуру внутри холодильника, чтобы убедиться в наличии верной температуры. Неисправный датчик температуры в морозилке за несколько часов превратит рыбу или мясо в дурно пахнущую массу. Продукты начинают портиться быстрее обычного или теряют влагу и высыхают за один-два дня. По холодильной камере разносится неприятный запах.

Регулировка происходит по семибальной шкале: 0 – компрессор выключен, 1 – самая высокая температура, 7 – самая низкая. Еще одна линия «Paracels» -это уже упоминавшиеся медицинские и фармацевтические холодильники и морозильники. Акционерное общество «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) – один из столпов зеленодольской экономики и социального развития.

Похожие записи: