Должностная инструкция библиотекаря массовой работы

должностная инструкция библиотекаря массовой работы
Если праздник совпадает с воскресеньем, выходной переносится на понедельник. Страховка иждивенцев по здоровью и зубам частично оплачивается библиотекой, но страхование их жизни целиком идет за счет сотрудника. Нужно быть членом Союза в течение 6 месяцев и проработать в библиотеке не менее года, чтобы иметь право обратиться за получением займа. Найдите тихое место, где вас не будут прерывать. • Дайте сотруднику предварительно прочитать аттестационную анкету или письмо. • Поощряйте вопросы и дискуссию, планируя будущую работу. • Сосредоточьтесь на результатах его работы. Существуют две типичных ошибки при оценке:Тенденция оценивать почти каждого оценкой «удовлетворительно» вместо того, чтобы быть более критичным. Оценка: Как мы узнаем, что Вы достигли своей(их) цели(ей)? Ресурсы: Что Вам потребуется (если потребуется)от начальника или от других сотрудников?


Таким образом, сотрудники, получающие зарплату по верхней шкале, могут также получать и премии за заслуги. Тогда предлагается задокументировать и обсудить особые случаи, провести письменную аттестацию работы; дать сотруднику письменное предупреждение, потребовав изменений или улучшений к определенному времени. Суммировав то, что можно было отыскать, мы попытались выработать общие требования, которым должны отвечать регламентирующие документы детской библиотеки.

Альтернативой может стать обсуждение выполнения согласованного обеими сторонами плана работы за прошедший год. Если у Вас возникнут какие бы то ни было вопросы, Вы можете в любое время обратиться в Административную часть. Необходимо (но это далеко не все) проделать следующие работы: окраска, мойка окон, уборка снега, уход за лужайкой и деревьями, общая уборка помещения, передвижка мебели и оборудования и их установка, уборка мусора, мелкие ремонтные работы.

Похожие записи: