Unifi 802.11ac инструкция

unifi 802.11ac инструкция
Опорный кронштейн для монтажа на подвесной потолок 1 шт. Делается это там же в разделе Devices, выберите точку доступа, в правой части появится конфигурационная панель. With its software-based capabilities, the UniFi virtual control plane allows for unlimited scalability under one centralized controller. Then click the Controller menu item on the left side, and make sure “Make controller discoverable on L2 Network” is checked.


Для тех случаев, когда сеть большая, чтобы найти настраиваемую точку доступа физически, в UniFi Предусмотрен инструмент Locate. Второй вариант — назначение группы для определенных пользователей (клиентов). Но для этого способа они должны быть известны контроллеру. Статус должен сменится на Adopting, если для AP есть обновления программного обеспечения, контроллер автоматически выполнит обновление устройства (статус Upgrading). Затем контроллер выполнит настройку AP (статус Provisioning). Если всё прошло успешно, точка доступа сменит статус на Connected. Многие функции в веб-интерфейсе недоступны и могут быть настроены только через CLI, что впрочем, ограждает пользователя от неправильных действий.

Это задумано для того, чтобы оператор случайно не напартачил с настройками интернета. Первый из них используется и для подачи питания по стандарту 802.3at PoE+. Заявлено, что потребление не превышает 22 Вт. Отдельного входа для блока питания в этом устройстве не предусмотрено. При этом в панели контроллера в разделе Devices появится новое устройство с красной иконкой и статусом «Pending Approval» (Ожидает одобрения). Нажимаем кнопку Adopt, дожидаемся добавления устройства.

Похожие записи: