Инструкция на оверлок juki мо-6516s

инструкция на оверлок juki мо-6516s
Она не давала надежной строчки, а просто ускоряла процесс шитья. Ее использовали не для производства одежды, а для технических целей, так как строчка очень быстро распускалась.Машинка, работающая на крючковатой игле, появилась в 1840 году. Она давала уже более прочный и надежный шов. Но сделана она была из дерева и тоже мало чем напоминала современные швейные машины. Благодаря ему, можно установить соответствующую скорость для разных типов материалов. Новое зубчатое колесо обеспечивает равномерное продвижение. В паре с запатентованным Bonis механизмом продвижения это дает качественную строчку. Установлено несколько микровыключателей, предотвращающих запуск их в случае, если открыт какойлибо кожух или не натянута лента. Крупные зубья колеса машины хорошо продвигают данный мех.


Простая в использовании и надежная конструкция позволяет настроить нужные размеры прямо на столешнице. Мелкие рисунки с большим количеством деталей все нечеткие, непонятно, что на них показано и где. В принципе, ее можно выкинуть и скачать цветную схему заправки ниток из интернета. А инструкцию взять от коверлока Bernina 1300, все то же самое, только без дисплея. Управление подъемом и опусканием прижимной планки осуществляется при помощи джойстика. Натяжение нити контролируется электроникой для более качественной и безошибочной работы на высокой скорости. Практически самый дешевый и фукциональный из данного ценового диапазона.Недостатки: Отвратительная инструкция. Специально сконструированная разработчиками рама на сервоприводе двигается равномерно и плавно, не издавая лишнего шума.

Этот бренд снискал себе мировую славу в последующем и до сих пор польз. Высокий рукав обеспечивает полную маневренность всех тяжелых материалов. Система смазки раздельная для челнока и верхней части головки машины. Пользователь скрыл свои данныеПроблема решенаДостоинства: Отличный коверлок за отличную цену. При нажатии рычага могут быть выполнены уплотненные стежки. MH4815 (с автоматической обрезкой нитки) В машине используется механизм распределения нитки и регулируемый органичитель иглы, что предотвращает пропуск стежков. Подходит для сшивания эластических тканей и зашивания значительно напряженных частей.

Похожие записи: